• Home
  • /Order Kaos Gimana Jang

Order Kaos Gimana Jang

Gampang banget buat order di Ujang mah.. tinggal di-ikutin selangkah dua langkah di bawah ini. Biar hasil sablonan bisa kualitas ujang banget..

1. Siapkan Design Order Kaos

Siapin Design Sablonan. Mentahan Desain lebih bagus, biar Ujang enak ngerjainnya..hehe, tapi kalo belum punya design coba dikabari ujang dulu. Jangan lupa ada ongkos designnya ya.. satu cara order koas  di ujang.

2. Kirim Design Order Kaos

Nah kalo dah siap design order kaos nya tinggal dikirim sama jumlah order dan deadline diambil kapannya ke email sikasep-ngorder@ujangkaos.com

3. Estimasi Biaya Order Kaos

Ujang bakalan ngitung biaya project sablonnya dan langsung bales email sikasep ( (Jika dalam 24 jam ngerasa ujang ga bales mohon untuk dikontak ya karena khawatir ujang khilaf email masuk ke spam folder dan ngga kebaca)

4. Biaya Deal

Project Deal. Sikasep Transfer Biaya yang disepakati Ke Rekening BCA Ujang A.N Saepul Alam kemudian jangan lupa konfirmasi ya. 🙂

5. Project Dikerjakan

Ujang kerjain projectnya dan sikasep tinggal duduk manis aja.. sambil nunggu project selesai dikerjakan

order kaos